KASVI19

AGAR CLED. 500 G

 

Aplicação:

O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário. 

 

Preparo:

Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l 

  • Lactose                        10,00
  • Peptona de Caseína                4,00
  • Peptona de Gelatina        4,00
  • Extrato de Carne                3,00
  • L-Cistina                        0,128
  • Azul de Bromotimol        0,02                
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1016

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: CLED Agar, Agar Cistina Lactose Eletrólito Deficiente.

 

Imagens meramente ilustrativas

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AGAR CLED. 500 G

AGAR CLED. 500 G

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Marca: KASVI
Marca: KASVIModelo:K25-1016Disponibilidade: Imediata
Disponibilidade: Imediata
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AGAR CLED. 500 G

 

Aplicação:

O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário. 

 

Preparo:

Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l 

  • Lactose                        10,00
  • Peptona de Caseína                4,00
  • Peptona de Gelatina        4,00
  • Extrato de Carne                3,00
  • L-Cistina                        0,128
  • Azul de Bromotimol        0,02                
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1016

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: CLED Agar, Agar Cistina Lactose Eletrólito Deficiente.

 

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