KASVI23

AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos. 

 

Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l 

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        17,00
  • Lactose Monohidratada                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Peptonas (Carne & Caseína)        3,00
  • Sais Biliares                                1,50
  • Vermelho Neutro                        0,03                
  • Violeta Cristal                        0,001
  • Agar Bacteriológico                        13,50

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1052

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: MacConkey Agar. 

 

Imagens meramente ilustrativas

23
44
AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

(0)
Marca: KASVI
Marca: KASVIModelo:K25-1052Disponibilidade: Imediata
Disponibilidade: Imediata
Carregando...

AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos. 

 

Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l 

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        17,00
  • Lactose Monohidratada                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Peptonas (Carne & Caseína)        3,00
  • Sais Biliares                                1,50
  • Vermelho Neutro                        0,03                
  • Violeta Cristal                        0,001
  • Agar Bacteriológico                        13,50

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1052

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: MacConkey Agar. 

 

Imagens meramente ilustrativas

    Avaliações

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Produtos Visitados

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.