KASVI10

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas. 

 

Preparo:

Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l 

  • Peptona de Caseína Ácida (H)        17,50
  • Infusão de Carne                        2,00
  • Amido                                1,50
  • Agar Bacteriológico                        17,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1058

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Mueller Hinton Agar, MH Agar, Agar MH. 

 

Imagens meramente ilustrativas

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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

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Marca: KASVI
Marca: KASVIModelo:K25-1058Disponibilidade: Imediata
Disponibilidade: Imediata
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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas. 

 

Preparo:

Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l 

  • Peptona de Caseína Ácida (H)        17,50
  • Infusão de Carne                        2,00
  • Amido                                1,50
  • Agar Bacteriológico                        17,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1058

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Mueller Hinton Agar, MH Agar, Agar MH. 

 

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