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KASVI28AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G28AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente GelidiumGracilaria Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.

 

Especificações Técnicas: 

  • Cor: branco a bege
  • Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM
  • Perda ao secar:  12%
  • Cinzas:  4,0%
  • pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0  7,5
  • Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C  39°C
  • Ponto de Fusão (1,5%): 85°C  90°C
  • Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750  1000 g/cm2
  • Transparência (1,5%):  10 NTU
  • Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem:  0,20

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1800

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

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AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G
2072-8-29In stock R$ 0,00
AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G
    Produto Sob Consulta
    KASVI23AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G23AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

    AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

     

    Aplicação:

    O Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos. 

     

    Preparo:

    Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

     

    Especificações Técnicas:

    Fórmula em g/l 

    • Digestivo Pancreático de Gelatina        17,00
    • Lactose Monohidratada                10,00
    • Cloreto de Sódio                        5,00
    • Peptonas (Carne & Caseína)        3,00
    • Sais Biliares                                1,50
    • Vermelho Neutro                        0,03                
    • Violeta Cristal                        0,001
    • Agar Bacteriológico                        13,50

    pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

     

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

     

    Armazenamento:

    Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

     

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro na ANVISA.

     

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

     

    MODELO: K25-1052

    MARCA: KASVI

     

    Sinônimos: MacConkey Agar. 

     

    Imagens meramente ilustrativas

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    AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G
    2071-12-31R$ 0,00
    AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

      AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

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      KASVI19AGAR CLED. 500 G19AGAR CLED. 500 G

      AGAR CLED. 500 G

       

      Aplicação:

      O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário. 

       

      Preparo:

      Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

      Especificações Técnicas:

      Fórmula em g/l 

      • Lactose                        10,00
      • Peptona de Caseína                4,00
      • Peptona de Gelatina        4,00
      • Extrato de Carne                3,00
      • L-Cistina                        0,128
      • Azul de Bromotimol        0,02                
      • Agar Bacteriológico                15,00

      pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

       

      Aparência do Meio:

      Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

       

      Armazenamento:

      Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

       

      Registro ANVISA:

      Produto não passível de registro na ANVISA.

       

      Apresentação:

      Frasco com 500 gramas.

       

      MODELO: K25-1016

      MARCA: KASVI

       

      Sinônimos: CLED Agar, Agar Cistina Lactose Eletrólito Deficiente.

       

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      AGAR CLED. 500 G
      2072-3-12R$ 0,00
      AGAR CLED. 500 G

        AGAR CLED. 500 G

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        KASVI10AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G10AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

        AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

         

        Aplicação:

        O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas. 

         

        Preparo:

        Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C - 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

         

        Especificações Técnicas:

        Fórmula em g/l 

        • Peptona de Caseína Ácida (H)        17,50
        • Infusão de Carne                        2,00
        • Amido                                1,50
        • Agar Bacteriológico                        17,00

        pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

         

        Aparência do Meio:

        Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

         

        Armazenamento:

        Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

         

        Registro ANVISA:

        Produto não passível de registro na ANVISA.

         

        Apresentação:

        Frasco com 500 gramas.

         

        MODELO: K25-1058

        MARCA: KASVI

         

        Sinônimos: Mueller Hinton Agar, MH Agar, Agar MH. 

         

        Imagens meramente ilustrativas

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        AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G
        2071-12-31R$ 0,00
        AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G
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